СудьбаДеваха

Макс Шевченко
Судьба Деваха, ой как непроста
Бывает вынет сердце для холста
И все с восторгом на картину ту глядят
Забыв творца судьбою был который вмиг распят!
Ещё бывает так/сама душа-сама себя на муки обрекла
Чтоб жизнь сполна - познать всю до конца
От самых звёзд - до адского до Дна!
(Срывая маски с сердца для холста
Вновь растворяюсь в Вечности дождя
Что ночью льётся звездопадом мне в глаза
Судьба для всех - по-разному - Одна
Лишь бесконечностью оттенков привнося
Нам отраженье/собственного Я!)