Почитание близких

Александр Штык
Почитайте родителей своих
И стариков смиренно уважайте
Когда то чтили традиции их
Но многое утрачено с годами.

Мало,где осталось уваженье
В традициях рода своего.
Как много святости померкло
Корыстью сердце заросло.

Когда же брат идет на брата
И рушатся устои всех святых.
Когда в глазах
Сребренники сверкают.
Забывая о святости к родным.

Пока есть время
Наслаждаться жизнью
Пересмотрите,ничего не позабыв.
Лишь смерть нам даст советы,
Чтоб достойно каждому уйти.

Поклонитесь же своим Вы предкам
Попросите прощения за них.
За ошибки сделанные при жизни
За которые приходится платить.

Не усугубляйте своё Вы положенье
Цените,что даровано судьбой.
Родителей любовью утешите
И старикам сделайте поклон!!!

Почувствуй же своё Предназначенье
И свято выполни его!
И помни,за тобой же
Смотрят предки.
В остальном же....
Богом все дано!!