Бумажные люди

Дарья Клочан
Бумажные руки устали прощаться,
Бумажное сердце измято в груди.
В изломе зеркал так легко потеряться,
Заблудшую душу сломив на пути.

В кривых зеркалах вариации судеб,
Легко никогда в них не выбрать свою.
Погибель находят бумажные люди,
Когда в бесконечности ищут приют.