P. S

Андрей Васюков
Больше ни строчки….
Давно не писал.
Точка и точка,
Прости за финал.

Больше ни слова….
Молчанью цена.
Было и было,
Оставим вчера.

Больше ни звука….
В тиши без любви.
Друг мы без друга,
Прости и цени.

Я не ценил,
Ты осталась одна.
Просто…….
P.S.

ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ…).