10. Счастия ключи!

Надежда Линник
       Оберег Надежды! 10.

       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
       Стихи - моё дыхание,
       Песни - моя жизнь!
       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Сверкает лучиком зари-
  Январь под белым покрывалом,
   Что светом красочно горит,
    Прикрыв весь мир снегов "забралом".
     Разлука... кофе на столе...
      А расставанье - всех больнее...
       Но выживают «на войне»,
        Кто от любви стаёт сильнее.

 Нет равных в битве нелюбви,
  От поражения немеют,
   В неравной битве не любви-
    Как святость прошлое лелеют.
     А хуже, если нет совсем,
      Была любовь и вдруг погасла,
       Тогда уж точно глух и нем,
        Надежды, с верою, напрасны.

 Снег белый первым упадёт,
  Пушинкой у ворот танцуя,
   Пройдёт по миру Новый год,
    Огнями Ёлок торжествуя.
     Зима, взглянув в окно поймёт,
      Как сладок привкус поцелуя,
       Морозцем, наделив эскорт,
        Умчит, метелицей воркуя.

 Когда у счастья есть ключи,
  Когда в домах открыты двери,
   То радость в доме не молчит-
    Она поёт, смеётся, верит!
     Всегда приятны ей слова,
      Где лучезарная улыбка…
       /Ведь, правда, вовсе не нова,
        Что радость так довольно зыбка./

 Любовь ранима, ей тепла б,
  Объятий зимнею порою,
   Душевных слов, чтоб расцвела,
    Сияла неба бирюзою.
     Любовь сильней день ото дня-
      В душе звучат её напевы…
       Кто вдохновляет жизнь храня-
        Достойный званья Королевы!

 Любите нежно, всей душой,
  Любите сердцем в дни ненастья
   И будет свет любви большой-
    Беречь судьбу, став вашим счастьем!
     Желаю Вам полёта дней
      И торжества, и совершенства,
       Чтоб пели дни как соловей,
        Чтоб испытали вы блаженство!

 Пусть станут праздником для вас
  Те неподдельные улыбки,
   Тот свет весёлых, ясных глаз,
    Кто вас прочёл не по ошибке!
     Весь год поют пусть соловьи,
      Весь год весна в сердцах буяет,
       Весь год влекут мечты свои,
        Надежда счастьем окрыляет!


* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

(30.03.2017.

(фото - интернет)