Уходят трамваи

Светлана Петрова 17
Уходят трамваи,
Приходят трамваи.
А я все стою и стою.
Стою на углу я-
Зову- ожидаю
Ушедшую юность свою.

Мы с нею рассветы.
Над речкой встречали,
Мы с ней обнимались
В вишневом снегу.
Мы с ней обходили
И грусть, и печали,
Которых теперь
Обойти не могу.

Косынкой желтой
Повязана осень...
Мне шепчут кувшинки
О времени том,
Когда мы с любимой
На дальнем откосе
Бродили по росной
Траве босиком.


Уходят трамваи,
Приходят трамваи.
А я все стою и стою.
Стою на углу я,
И вновь ожидаю
Ушедшую юность свою.

(Стихи и мелодия В.Петров)