Как быть?

Виктор Потерухин
Надоело в лесу жить,
                Вдвоём с бабкой.
Нескем нам поговорить,
                Лишь с собакой.
И та, волком стала выть,
                Но не лает.
Перестала сторожить,
                Всех впускает.
Чем её мне наказать?
                Всё жалею.
Петлю, что ли завязать?
                Да за шею.