Неразделенная любовь

Виктор Родионов 3
Лето,
    Осень-
          По весам!
Грусть течет по небесам.
Груды стылых облаков,
Ветер жмется у окон,
Умирают тихо зори,
Веет сухостью до боли,
Ветки голые скрипят,
Фонари в тоске висят...
Я люблю!
А мне награда,
За любовь,
Печаль из сада.

1974 г. Днепропетровск.