Руки прочь от России

Клариса Должанская
Руки прочь от России,
Господа либералы,
Мы еще не забыли,
Как вы нас обобрали.
Как Союз развалили,
Обещая свободу,
Как людей развратили:
"Делай все, что угодно!"
Натравить друг на друга
Вы народы сумели,
Вот бардак промайданный
Украинской модели.
А теперь молодежи
Неокрепшие души
Вы госдеповской ложью
Вдруг решили разрушить?
Руки прочь от России,
Убирайтесь, Иуды,
И навальных своих
Заберите отсюда!