Скажи...

Светлана Угрюмова
В сердце снова стучится весна
Стылым ветром, холодным дождём.
Стали длинными ночи без сна,
Стали мысли совсем ни о чём...

В сердце снова стучится печаль,
Вяжет  накрепко чувства узлом.
И, поставив разлуки печать,
Заставляет грустить о былом.

В сердце снова стучится тоска,
От неё никуда не уйти,
Нажимая курок у виска,
За туманом скрывает пути.

Снегом всё заметает метель,
В сердце март, всё затянуто льдом...
Жду, когда постучится апрель,
Согревая весенним   теплом.


Скажи, моя ли тут вина,
Что не хочу опять грустить?
Что  нежность я  хочу до дна
Глотками маленькими пить...
      Так пусть ворвётся в жизнь весна,
      От счастья пусть душа замрёт...
      Но между нами лет стена,
      Как лёд, кристально чистый лёд.

Фото из интернета.