Остановило время бег

Александр Гуров 2
Остановило время бег
И замерли секунды
Уходишь ты в свои раздумья
О прошлой жизни, о себе
И слезы капают из глаз
Годами жизни по судьбе
Как пережить мне это расставание
Когда идешь ты рядом
На расстоянии протянутой руки
Не поднимаешь глаз
И взгляд твой стал грустнее
Что думать мне
Как быть?
И тяжелее пережить
Мне этот вечер
Что не могу ничем тебе помочь
И не могу с тобою рядом быть