А горький вкус такой пьянящий

Елена Микеленене-Корнилова
Жизнь-как кофе в чашке
То горькая,то нету слаще
Но ,ведь не важен кофе вкус
А важен тот,кто чашку приподнес.
Ведь горечь у любви во сто раз слаще
Пусть даже самой сладкой карамели
А горький вкус такой пьянящий
Что отказаться от него не смеем
Ну а какое он рождает послевкусье!
Истомой нежной оставаясь на губах
А тело поднимает в поднебесье,
Раскрашенное в чувственных тонах.
И кофе-жизнь имеет разный вкус
У каждого в душе рецепт припрятан
Я лучший выбрать не берусь
Мне не дано--душа в заплатах.