Смысл жизни

Юрий Лукьянов
Я бы выпил яда,
Да не в смерти дело.
Дело в смысле жизни,
Жизнь чуть-чуть вспотела.
Я куплю веревку
И кусочек мыла.
Выйду я на берег
Речки быстрой, смелой.
Привяжу веревку ту
Я на ветку крепко.
Сделаю тарзанку
Прям, как в детстве были.
И на той тарзанке
В речку ледяную
Прыгну я с разбега,
И умоюсь с мылом.
Дело ведь не в смерти,
Дело в смысле жизни.