Воображение

Ева Чурсина
...Я уступаю тебе, как уступают сладкому сну.
Хочу тебя сильнее, чем хотят спать от усталости.
Меня тянет магнит, которому я не могу сопротивляться.
Закрываю глаза, прикасаюсь губами и исчезаю...
словно проваливаюсь в сон.