Пролетел скоростным...

Олечка Макарова
на «Поезда» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/03/25/5660

Пролетел скоростным,
Поезд жизни моей.
Гарь и копоть и дым -
Лет, недель наших дней.

Только ты не поймёшь -
"Нам осталось чуть жить!".
Сердце дратвою рвёшь,
Так хотелось любить...

Пусть хотя бы во "снах" -
В переписке с тобой.
Седина на висках,
Ты ж душой молодой!

А моя как нарыв,
От молчанья, интриг...
Словно атомный взрыв -
Сердца бешеный крик!

Поезда, поезда! -
Поезд жизни моей...
"Не поймёшь, жаль, беда,
Будто в сердце камней...".

*
На пустынных перронах,
Не найти пассажира.
Жизнь в промчавших вагонах,
Хоть объезди полмира!

31.03.2017
---
Целая жизнь промчалась на
твоем "скоростном", Оля..

Сенсанс   31.03.2017 07:41