Запах облепихи

Никита Четвертухин
Запах облепихи…
Баба с дедом живы,
Солнечные блики
На моем окне.

Солнечное детство…
Нас всегда учили,
Жить умом и сердцем,
Даже в темноте.

Но проходит время,
Наступает зрелость.
По размеру стремя,
Прямо по ноге.

Запах облепихи…
Солнечная смелость,
Шепот, смех и крики…
В детской простоте.