Я улетаю...

Никита Четвертухин
Я улетаю, я завтра улетаю…
Туда где солнце… и нет тех, кто меня знает.
Меня никто не знает там,
Не нужен я своим друзьям.
Я улетаю…. Я завтра улетаю…

И убегаю, вот завтра убегаю…
От надоедливого пса, что вечно лает.
Не буду верить я словам…
Кто необтесанный болван?
Я убегаю, от вас я убегаю…