Вы дружили со школы...

Никита Четвертухин
Вы дружили со школы, с самого детства,
Сидели за партой, смотрели в окно…
Теперь вы чужие и делите средства,
Как в старом, печальном и скучном кино.

Как будто устали, теперь бы не спиться…
Ведь жить надо дальше самим по себе.
Но часто друг другу вы будете сниться,
По ранней, красивой и глупой весне.