Грустная лира

Алла Вагнер
Не уходи, не молчи, останься,
Не оставляй меня больше одну,
Не давай на куски разрываться,
Не позволь призывать к нам беду.

Душа переполнилась болью,
А глаза наполняли слезы.
Актриса не справилась с ролью,
Оставьте вы свои розы.

Я хотела бы верить в лучшее,
Но мешали мне жить порой,
Мысли мрачные, приставучие,
Так что не стать мне звездой.

Кто-то есть, но по сути, конечно,
Я одна, против целого мира,
Но прошу тебя крайне сердечно,
Не оставь меня, грустная лира.