Весенний монолог...

Татьяна Пешкова
               
                "Всей правде обо мне прошу не верить..."
                Н.Резник



...весенняя песня горда и свежа, и вновь благосклонна к любимым и первым... вдруг тонкие струны в душе задрожат, но скажет соседка: не ссы, это - невры... сама то подумай: заботы и труд, как будто нас сделал кузнец из железа, готовишься к прянику, хрен тебе - кнут, но - знаешь - для тонуса - даже - полезно, подпрыгнешь сто раз - увернуться разок, единственный, то ещё, мать, достиженье, но если услышишь любви своей зов, покатишься танком и - против движенья, а после - болото из мата и слёз, и клятвы-зароки - последний, мол, случай... а это всё опыт, богатый, как Крёз, но жадный, поскольку задаром не учит, а чахнет над грузом ненужных наград в малюсеньком, тёмном и страшном подвале... эх, баба-бобылка - синюшный обрат, козлы эти бывшие - сливки сожрали, и что ты им, скисшая, крикнешь вдогон?.. что каждая сволочь зовётся матросом?.. хорош веселиться, хохочешь, как слон, а я тут судьбою трясу перед носом, твоим между прочим, разула глаза?.. и видишь: в годах, корпулентная  сука... ну, можно, наверно, и дама сказать, но сердце такая забавная штука, страдает, когда подступает беда и ходит слепою лошадкой по кругу, сплошные осколки, но снова туда, где только почудится близость друг к другу... мой новый мужчинка большого ума, в постели старается - золото ищет, во мне его - точно - несчётная тьма, но он и к бумажной потянется тыще... и смотрит  мне в рот, дорогая, мерси, в оазис - легко - превращая руины, твердит и твердит, что пошёл бы в такси - работу работать - да нету машины... чего мелочиться  - возьмём "мерседес", ура автопрому чужому и слава!.. ведь русские женщины - поле чудес, и оба - Толстой с Якубовичем - правы... известно, что жар превращается в пыл, пока голова управляется телом... занозою сон - он к другой упылил, а я даже окна побить не успела... накалы страстей заготовлены впрок, вскочу пионеркой и утром, и ночью... у правды сегодня - открытый урок: "хотелось хотеться кому-нибудь"...очень...

...к поэтке приблизятся чувства на "ять", она разведёт ими мрачные тучи... "проходит не всё, что то может застрять", надеюсь, что всё же - "великий-могучий"... давай, удиви меня, скажешь мечте, вот только про парус не надо мочала... заходит соседка: сидишь в темноте, с собою трындишь, ну - совсем - одичала...