Я так мечтала о любви

Асташоу
Я так мечтала о любви!
Любовь бывает без ответа...
Я так мечтала о тебе!
Тебя и вовсе рядом нету...            

Вся распадаюсь и погибну от любви!
Но это будет правильным уроком.
Я всё пытаюсь о тебе забыть,
Но почему-то без тебя мне также плохо.

Любовь беспощадна, жестокая вещь!
Любовь не щадит, в одночасье погубит!
Одна я пытаюсь куда-то успеть,
Но вновь забредаю туда, где невзлюбят.   
...

Я так мечтала о любви!
Как звери умереть готова слепо.
Я так мечтала о тебе!
Но так хочу стать человеком...

Astashow
2016