Не надо одевать Венеру!

Иосиф Бокшицкий
   Открылась вся! Откинув покрывало,
   Прохладой ночи радуешь себя.
   Любовных ласк забудешь ты усталость...
   Какое счастье видеть так тебя!

   И разве можно передать словами
   Все волшебство, всю тайну красоты!
   Прекрасно все, что было между нами,
   Когда так счастливо и нежно смотришь ты!