Критика преданных

Сергей Крутов 54
Преданных критиковать вообще-то не надо
Так завещал нам Прабхупада
Но если удержаться никак невозможно
То как это делать подсказать мне не сложно
Короче, если вам неймется критиковать
Этикет рекомендую я соблюдать
Например:
«Извините прабху, но сегодня вы в майе
Рекомендую вам из нее выбраться ну хотя бы к пралайе»
Милостью Ямарадж вас не оставит
Самый горячий котел он вам предоставит
И скажет:
«Прабху! Я надеюсь, ямадуты вам не дадут прохлаждаться
Еле-еле они смогли вас тут дождаться!»