Зимняя сказка

Панбарон
           Падают снежинки в пляске.
           Стало всё вокруг белым-бело.
           Повела Снегурка меня в сказку,
           О которой я мечтал давно.
           Я тропой медвежьей прохожу,
           Попадаю в царство Дед-Мороза,
           И на стуле ледяном сижу,
           Из снежинок пробую мороженое.
           Пью коктейль я с Бабою-Ягой,
           И с зайчатами катаюсь на салазках.
           Познакомился я с Вьюгой и Пургой.
           Но...к концу подходит моя сказка.
           Сказка! Сказка! Не спеши,постой,      
           Дай же мне побыть с тобой немного...
           Но...волшебник твёрдою рукой
           Отрезает в сказку мне дорогу.