Таким я стал

Саша Волин
Я - Человек без нервов и эмоций.
Как мраморная глыба или ртуть.
Я не сторонник лести и оваций,
Кто хочет жалости - забудь.

Одновременно - и живой, и мёртвый.
И нет границы между тем и этим Светом.
Стал разум мой циничным и холодным,
Кто хочет разобраться - нет ответа.

Была, конечно, жизнь другая.
Уже почти забыл про это время.
От прошлого остались лишь мгновенья,
Кто хочет успокоить - не поверю.

Я в этой жизни умирал и убивал.
Враги боялись и Друзья ценили.
Любовь свою не предавал,
Кто сомневается, я всё сказал - забыли.