по душам

Татьяна Таслима
не грусти, не тоскуй не печалься,
если в жизни что то сломалось
верь в себя и всегда улыбайся,
это только слегка усталость.
посмотри на себя по ближе,
через зеркало,тронь свою душу,
и поверь, тебе станет легче,
ты преграды свои разрушишь,
не сердись,ни кидай в доме вещи,
ведь мы сами судьбою играем,
или ты в себе не уверен,
тебе много счастливых встречалось,,
успокойся, не жди сожаления,
очень мало людей осталось,
ты к себе прикрепи терпения,
и подальше гони усталость,
посмотри в небеса голубые,
посиди у ручья, или речки,
 и тогда ты поймёшь свою сущность,
мы живые, мы все человечки.