Благословенная Земля

Елена Рай
Как радостно ручьи звенели,
Как щебетали птицы на ветвях.
И сладкий сок был на стволах деревьев.
И шум колосьев спелых  на полях.
Так солнечного света было много,
Что все сияло красками цветов
И пчелка так жужжала долго ,
Между стеблями синих васильков.
А в воздухе был райский запах лета.
И на губах  клубники   нежный  вкус
Благословенная  Земля - планета,
Благословен Господь Иисус.