КИНО

Мария Григорьевна Ефремова
Если хочешь быть здоров,
Приводи в порядок кровь.
А хороший кровоток –
Это долгой жизни срок,
Крепкий Ваш иммунитет
Вам прослужит до ста лет,
Нервы будут ,как кремень.
Главное –отбросить лень,
Заниматься каждый день.
И тогда в одно мгновенье
Озарит Вас очищенье,
И без всяких докторов
Будешь ты всегда здоров.
Кровоток, иммунитет,
Нервы,очищение-
Этот  жизненный квартет
Даст О М О Л О Ж Е Н И Е.
Проживёшь ты до ста лет,
И тебя мудрее нет.

*Иллюстрация из интернета