шепот

Румата Талентосо Де Доадор
Шептал безумец
Вижу мир другой
Где сотни судеб
Сплелись одной судьбой
Любовь там дарят
Для других служа
Природу чтут
Как тайну
Чуть дыша..

Шептал безумец
Вижу мир другим
Где каждый будет
Бог и господин
И каждому есть дело до беды
Чужой. И помыслы у всех чисты
И в гости в любой дом можно придти
Там каждый свой живой имеет дар
И дарит его людям безкорыстно
Не думает о том - "какой навар?"
Не тянет в норку всё, как будто крыса

Шептал безумец
Но не верил люд
В его палате
Не было окон
Понял безумец
Что напрасен труд
И на рассвете
В небо ушёл он...