С тобою быть всегда желаю

Михаил Крамольник
Бессильна дружба между нами,
ты просто ангел во плоти.
Тебя ласкать хочу словами,
И взявшись за руки идти.

И чтобы ты меня хотела,
всего до донышка испить.
Тепло души твоей и тела,
хочу всем сердцем я любить.

А дружба женщины с мужчиной,
мне кажется, не может быть.
И лишь любовь тому причиной,
а ею надо дорожить.
31.03.2017 год