Перепёлка. Алфавит детский. Буква П-8

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П»-8 ПЕРЕПЁЛКА

Перепёлка, перепёлка,
Залихватская вертёлка,
Всё влюбляешься, поёшь –
В гости к нам когда придёшь?
Ты же славная девица
И в тебя не грех влюбиться…

Микола-стихоплёт 2017г