Неделя пятая поста

Света Круковская
Неделя пятая поста
Она прекрасна и чиста.
Она приносит мне покой,
И вдохновение с собой.

Прощаю я людей за зло,
Давно на улице светло.
И ходят голуби вокруг,
Я словно слышу: «Милый друг!

Когда покой царит в душе,
Ты рядом с ангелом уже!»
Открыла сердцем для добра,
И ночь становится светла!