Апрель

Света Круковская
Скоро апрель,
Станет теплее, поверь,
Явится в мир доброта,
И душа будет чиста.

В мире весна,
Радость дарует она!
Краски и белый свет –
На покаяние ответ.

Скорбь и тоска
Канула уж в века,
И я хочу подарить
Унылым способность любить.