Всегда есть кто-то третий

София Иванцова
Он без меня не может.
Я без него могу
Дрожью тревожить кожу
ПрОклятому врагу.

Ему без меня не спится.
Я без него сопьюсь.
Враг умоляет сниться.
Снюсь.

Он - моим ангелом светлым
Кличет любовь. В бреду
Мне ли, рождённой поэтом,
Греться врагом в аду?..

Нет.

31.03.2017 г. (22:38)