Trouble-shooter

Саша Белоусов Минск
Всем плевать на твои проблемы.
Всем проблемы свои бы решить.
А тебя терзают дилеммы,
И не знаешь, как день пережить.

Все дают пустые советы,
Учат жизни, а толку-то нет.
Ты не веришь в чужие приметы.
Лучше денег, чем чей-то совет.

Твои крылья немного сузились,
И размах теперь вовсе не тот.
Твои цели от боли ступились.
Для других… ты – дурак, идиот.

Но не гаснет внутри огонёк.
Ты из стали, железный борец.
Ты идейный. У тебя свой конёк.
Своей жизни владыка, творец.

31.03.2017г.