Время летит стремительно

Тамара Смыкалова
Время - "летит" стремительно...
Жизнь прекрасна и удивительна !
У каждого - своя Судьба :
она Свыше нам дана .
Один - живет,словно играет,
проблемы все свои решает.
Другой -в трудности ,в работе,
постоянно весь в заботе...
А ВРЕМЯ - мчится , всех ровняя,
грани в Статусе стирая.
Каждому -"СВОЙ ВЕК" считает ,
Годы Жизни отмеряет....

31.03.2017г.