Мечта? или иллюзия?

Художница Софа
Моя цель в обличении ангела.
В самом соку порывистых нот.
Меня раздевает и топчет ногами
Ведет себя так, словно сексот.
 
Она выпивает все мои соки.
Ежедневно мне рога наставляя
А я все стою  у нее на пороге
Доказывая все, что я же верна ей.

Глаза, словно, уголь после пожара.
Она ними режет, будто ножом.
А мне этих мук от нее мало.
Я снова бегу получать их еще.

Она разжигает меня, как костер.
Без всяких там спичек и зажигалок
Я ей кричу, что мне мало! Еще!
Дави меня больше, я еще не пропала.

Она , словно, кошка играет когтями.
Я лишь клубок из нитей простых.
Она ведь уже давила ногами...
Не вышло. Огонь во мне не утих.

С грубым и хитрым, злостным оскалом
Не подпускает и сторонится.
Но , как всегда, мне всего мало
Я заставлю ее мне подчинится .

Я подберусь на максимум близко.
Она станет другом, всегда будет рядом.
Я не считаю поступок свой низким.
Если есть цель - забудь о преградах.