Я вижу только вьюгу

Николай Бондаренко 2
Я вижу только вьюгу,
Я слышу только вой.
И бегаю по кругу,
Играючи судьбой.

И только мгла густая,
И не видать ни зги,
И жизнь не молодая,
Не отданы долги.

В душе тоска и скука
Да мысли невпопад.
Ни шелеста, ни звука,
Как омертвелый сад.

В хлеву мычит корова,
В шкафу сидит скелет.
А я влюбился снова...
В народный интернет!



      *******