одна в одну

Николь Мывстретимся
сопротивляйся снам...
сдавливая ключицы...
и не по именам...
тени...
они безличны...

рукосближенье...
плечи...
слой раздраженных клеток...
тонкость мембранных встреч...
градус нейтралитета...

сжавшись...
одна в одну....
горизонтально...
ровно...
чувствуя глубину...
преодолев условность...

слепо...
тревожно...
в ткань...
десять секунд напора...
влажность продляя...
грань...
нежность его залогом...

в лицах  все та же власть...
мякоть губами взята...
трижды...
глотая...
страсть...
привкус созревший...
мятный...

корпус закрытых стен...
свод...
принужденных схваток...
горечь больных измен...
только............

постскриптум....

краток....