Вечное

Сэвэнхэлл
Весна не весна
Люди не люди
Ночи без сна
Без всяких прелюдий

Шепот тумана
Метели и вьюги
Тепло, без обмана
Весна полной грудью

Мысли в дурмане
Жадность и ревность
Гормоны на грани
Животная прелесть