Мы разучились..

Евгений Летов
Мы разучились верить в сказки,
Волшебников и добрых Фей.
Глядим на мир теперь с опаской,
Борясь с предчувствием потерь.

А помните, в далеком детстве,
На день рожденье, Новый год,
Мы засыпали прямо в кресле
И верили, что Гном, придет!

Писали письма Дед Морозу
И хорошо себя вели.
Мы твердо знали, все угрозы
Минуют наши корабли.

Взрослея тает вера в чудо.
Наивность детская ушла.
Осталась злоба друг на друга,
За нерешённые дела...

В борьбе за место тратим силы.
На прагматизм и суету.
И в этой гонке позабыли,
Что нужно, верить в ДОБРОТУ!

Любить свой дом, а не работу,
Детей, соседей и друзей!
Отдав всего себя заботам,
Построить мир мечты своей!!