Прогулка. Алеше Павлову

Елена Александровна Ширнина
Снегоход и ледорубы...
Ночью говор и возня..
Подставляй любимый губы,
Что там можно,что нельзя!..

До часовни Дух старинный
Достигает от крестов...
А рыбалочка наутро
Всех обрадует котов!..


Над водой ледочек плотный,
В рукава рукой подать.
Над домами Дух природный
Вниз сгущает благодать!..

Окушата раздевайтесь,
Хватит гордо лупать взглядом!..
В руки рыбаря отдайтесь,
Он на вас надавит пальцем!..

По лыжне с санями дети,
Ярко курточки пестрят...
Солнце по туману светит
Сочно в фотоаппарат!..

Лед с крещенья от купели,
Снегом вытру грех с лица!..
Научитесь,в самом деле,
Чтить и Сына, и Отца!..

Мы не часто на прогулку
Выбираемся вдвоем!
Мы рука гуляем в руку,
Глядь-на стрелку заглянем!


           5.02.2017года

           22.45час