Ливни

Мария Баулина
Я открывала над нами зонты,
Когда чёрный ливень жгучий и сильный
Мочил на запястьях больные бинты, -
И красные пятна росли в тёмно-синий.

Роняя глаза в родную ладонь,
Что пахнет землёй и моим сладострастием .
Я снова шептала: "Уйми мой огонь".
А ты целовал мои волосы... Счастье.

2017