Бабыдуры

Марина Вошкарина
Ох, бабы милые, ну что ж
Мы за народ?!
Как свой мужик - так, непременно,
Алкаш, урод.
И руки не из плеч,
И плохо сидит пальто,
И даже если не джинс, а стрейч -
Опять не то.
.
В застолье шутки своего
Это ж полный бред,
А вот чужой мужик пошутит-
Остряк, эстет!
Как ложка меда в бочке с дегтем,
Слова-елей.
А своему под ребра локем
"Молчи! Не пей!".
.
А замуж все мы выходили
За молодых,
За остроумных, за "пока еще не своих ".
И то-ли мы были послушней
Во много раз.
Не зряже говорят, там лучше,
Где нету нас.
.
И вот и крутим для кого-нибудь
Бигуди.
А свой обнимет,
Так как змеи шипим "уйди".
И воспеваем чьего-то
Дохленького щегла,
Затюкав досмерти
В своем мужике орла.