Город

Денис Макаров Дм
Город,когда- нибудь сожрет тебя,дорогая,
Верь моему слову тяжелой строки,
Летучая мышь пьет кровь злобных тварей,
Люди меняют любовь на ножи...
Маленькие красавицы вырастают ****ями,
Принцы превращаются в наемных убийц...
Я говорю тебе правду,зла не желая,
Медленно тают дни,по венам ядом тоски...
Город,когда-нибудь сожрет тебя ,моя дорогая,
Приближаем последние  бумажные дни,
Выдохом,плачем,Ладаном,Картой,
Больше кострище делаем мы...
                Д.М.2017.