Тайники моей души

Лариса Данилова
В жизни всякое бывает,
Ночь соперничает с днём,
Солнце за день так устанет,
Что, луне уступит небосвод.
И луна, хозяйкой полновластной,
Освещает уголки земли,
До души моей так хочет дотянуться
Чтоб узнать что делается в ней.
Мрак с луной в соревновании
До рассвета борются они,
Лишь на заре луч света озаряет
Тайники моей души.