выбор за тобой

Милана Картер
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Не было понятий, где добро, где зло
Не было желаний, освободившись, жить
Прыгнуть в лодку счастья, по течению плыть

Мир устроен странно, даже справедливо
Действия спонтанны, криминально чтиво
Правда где-то рядом, истина вокруг
Мир ликуя адом, вспомни свой недуг.

За всякий поступок, за всякое слово
Ответ несем мы, нет здесь другого
Известны давно два близких друга:
причина и следствие
И каждое действие - имеет последствие.

Ведь против природы вообще не попрешь
За правду - награда, наказанье - за ложь.
Есть вещи , что мы меняем, есть те, что не изменить
Два шага от ада к раю - сам выбирай как жить.

Время утекает, неподвластно счету
Время все меняет... И дает заботу.

Двери ада , рая...-выбор за тобой.
Сам себе решаешь: "кто же я такой?"

Не было бы счастья , да несчастье помогло
Я здесь выбираю
где добро,
где зло.