Продолжительная жизнь

Бурдон Ольга
Не обещайте без борьбы сдаваться!
Любить,  но созидательно, прощая.
Передавая силы,   насыщаться
Днём каждым, только веки открывая.

Кто бросит вызов, когда все смирятся?
Как одолеть, раздвинуть грани жизни?
Не покоряться, но искать и выжить,
Когда все скажут, что пора расстаться,
 
И жалось подойдёт  с нежной рукою,
Не верьте! Если любите – любимы!
Уходим мы лишь в равнодушия покои,
А подвиг – продолжительные жизни!