Письмо

Извали
привет.
как ты? как поживает твоё любимое состояние?
ты по-прежнему ложишься спать и не можешь уснуть? воспоминания
мучают?
а может совесть?
знаешь, я выстрадала нашу с тобой повесть.
вычертила нашу с тобой несуразицу.
только вот понять не могу, зачем это было?
хотя знаешь, кому какая разница,
ведь через месяц ты в статусе "я забыла".
интересно, а ты будешь помнить?
ты ушёл вместе с обрезанными волосами,
высказанными словами,
исчерченными полосами,
глазами,
и, наверно, губами,
которые наверняка ещё помнят мой вкус.
а я разложила по полочкам грусть,
закрыла дверцу шкафа и выкинула ключ.
возможно, может быть когда-нибудь
я вспомню твои строки наизусть,
приду к тебе на чашку, но без чая,
и моя кожа внезапно заскучает
по твоим пальцам.
но это всё когда-нибудь... прощай.
до бесконечности меня не забывай,
до бесконечности тебя я буду помнить.
От: твоя судьба.
( мой поцелуй и подпись)