Как светильник зажжем мы луну...

Елена Волошина 3
Экс к "Помечтаем"(Лунный Кот)

Как светильник зажжем мы луну,
Помечтаем, укутавшись небом,
Ночь поможет былое вернуть,
Ведь не стало оно еще пеплом,
Не развеял его ветер жизни
По бескрайним просторам Вселенной
И не стало оно третьим лишним,
А живет в сердце перлом бесценным...